Гидролаты

Гидролаты

Гидролаты

Что такое гидролат?
Это продукт паровой дистилляции. Такой продукт сохраняет все свойства эфирных масел, и в тоже время более безопасный и простой в использовании. В качестве сырья для изготовления гидролатов используют сухие цветы, листья и так далее. Через сырье пропускают горячий пар, который в дальнейшем охлаждается и конденсируется, таким образом получается два продукта – эфирное масло и собственно гидролат.
По сути гидролат – это вода, насыщенная полезными веществами растений или цветов - идеальный тоник для лица, волос и тела. Он нежно очищает кожу от загрязнений, стимулирует процесс обновления клеток, освежает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает и многое другое!
В его состав могут входить кислоты, флавоноиды, витамины и небольшой процент эфирного масла конечно же! Гидролат воздействует на кожу более бережно, чем эфирное масло, его могут использовать даже аллергики (Перед применением обязательно сделать пробу на небольшом участке кожи).
Попробуйте гидролаты «Сила трав Балтики»!
Обработка сырья производится на инновационном оборудовании, разработанном ООО «Экологическая группа» - установке «Альфа-Эфир-Мини». Такие гидролаты являются полностью натуральным продуктом, произведенным наиболее безопасным для человека способом, паровой экстракцией.
Гидролат можно использовать в качестве тоника для лица, в виде спрея – в разбавленном или чистом виде. Тканевая маска или ватные диски, пропитанные гидролатом прекрасно тонизируют и освежают кожу, снимают отеки, справляются с воспалениями и другими кожными проблемами, в том числе и демодекозом. Гидролаты так же смешивают с базовым маслом, и применяют для умывания и снятия макияжа с лица и глаз.
Для волос гидролаты используются как укрепляющее средство, от выпадения волос, при воспаленной коже головы, перхоти и т.д.
Гидролат может быть использован в качестве основы для любой маски или обертывания, компрессы помогут справиться с кожными проблемами и укусами насекомых.
Внутрь гидролаты применяются для лечения гастритов, желчекаменной болезни, поднятия общего тонуса организма, при нервных расстройствах, кашле, болезнях горла и т.д.
Дозировки подбираются индивидуально. Имеются противопоказания.


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Интернет-магазин Maslam.ru

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных масел для красоты и здоровья, а также ароматических и эфирных масел. Покупая масла в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы предлагаем только ту продукцию, которую используем сами.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости