Гидролат «Кориандра»
  • Гидролат «Кориандра»
  • Гидролат «Кориандра»
  • Гидролат «Кориандра»
Новинка

Гидролат «Кориандра»

Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Качество
Цена
Скорость доставки

Гидролат Кориандра идеальное средство для ухода за жирной проблемной кожей с высыпаниями. Он питает, очищает, снимает воспаления и тонизирует кожу! Эффективен при различных кожных заболеваниях.

155



Объем Цена
100 мл 155 Купить Купить в 1 клик Сравнить

Описание

Концентрированная жидкость, обладающая сильным характерным запахом. Паровой экстракт семян кориандра. Обработка сырья производится на инновационном оборудовании, разработанном ООО «Экологическая группа» - установке «Альфа-Эфир-Мини». Такие гидролаты являются полностью натуральным продуктом, произведенным наиболее безопасным для человека способом, паровой экстракцией. Метод паровой экстракции указан в ГОСТ 53043-2008. 

Применение
Гидролат кориандра обладает противовирусными, противомикробными, спазмолитическими, отхаркивающими, желчегонными и тонизирующими свойствами.
В косметологии применяется прежде всего для жирной кожи. Он питает, очищает, снимает воспаления, тонизирует уставшую кожу.
Оказывает согревающее обезболивающее действие при ревматических болях. Незаменимое средство при кожных заболеваниях: фурункулах, бородавках, лишаях, грибковых заболеваниях, обморожениях, гнойных ранах и укусах насекомых.
В лечебных целях используется для возбуждения аппетита, нормализации процесса пищеварения, как желчегонное средство. Снижает уровень сахара в крови, нормализует содержание инсулина, способствует выработке эстрогена, препятствует накоплению продуктов окисления, выводит из организма соли, шлаки и токсины. Применяется для лечения простуды и гриппа, в разбавленном виде закапывается в нос и в качестве полоскания для горла. 

Дозировка
Для нанесения на кожу разводить дистиллированной водой 1:10, в качестве аппликаций в чистом виде.
Для обогащения косметических средств 10 мл на 100 мл основы.
Для сауны, аромалампы и тд. в чистом виде.
Для полоскания и капель в нос обычно используют в разбавленном виде 1:5. 

Противопоказания
Беременность, детский возраст до 3х лет, инфаркт миокарда, тромбофлебит. Может вызвать раздражение на коже, аллергическую реакцию! Избегать при фиброзах и раке груди. Не рекомендуется наносить на открытые раны.

Характеристики

  • Производитель:Сила трав Балтики
  • Сырье:семена кориандра

Отзывы

С этим товаром рекомендуем

Интернет-магазин Maslam.ru

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных масел для красоты и здоровья, а также ароматических и эфирных масел. Покупая масла в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы предлагаем только ту продукцию, которую используем сами.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости